Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der Einstellung des Unterrichtsbetriebs sowie aller sonstigen schulischen Veranstaltungen durch die Bayrische Staatsregierung bis einschließlich der Osterferien werden die Abschlussprüfungen verschoben. Die aktuellen Termine sind im Terminkalender korrigiert.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich des Corona-Virus bleibt die Schule bis einschließlich 19.04.2020 ab sofort geschlossen.

Unsere Homepage wird bei aktuellen Informationen zuverlässig aktualisiert!

Sie können auch auf der Website des Kultusministeriums alle relevanten Informationen und FAQ einsehen, diese werden fortlaufend aktualisiert.

Bis dahin sind folgene Maßnahmen zuverlässig umzusetzen:

- Keine Hände schütteln

- Hände waschen/desinfizieren (auch unter den Fingernägeln)

- nicht ins Gesicht fassen

- keine Freizeitaktivitäten bzw. Sozialkontakte, wenn nicht unbedingt nötig (Kinobesuche, Freunde treffen, etc.)

Unsere Schülerinnen und Schüler werden mit Lerninhalten auf unserer Website versorgt. Sie sind verpflichtet im Eigenstudium die Inhalte zu erarbeiten, da es sich nicht um Ferien handelt! Die Wochenpläne wurden teilweise bereits am Freitag den 13.03.2020 den Schülerinnen und Schülern in Papierform ausgeteilt. Die Lehrkräfte werden pro Klasse im internen Bereich Wochenpläne, Aufgaben und gegebenenfalls Lerntipps bereitstellen. Für alle Schülerinnen und Schüler ist das Schulfernsehen br.alpha zu empfehlen.

Der Benutzername lautet: schueler-osm

Das Passwort ist den Schülerinnen und Schülern bekannt.

Bitte helfen Sie mit, den Virus zum Wohle der Gesamtgesellschaft einzudämmen, indem Sie verantwortungsbewusstes Verhalten an den Tag legen.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

S. Nicolai, Rin