Werte Eltern der Ganztagsklassen 5b, 5-6DK, 6b, 7b, 7-9Dk und 8b,

bitte setzen Sie ihre Essensgeldzahlungen bis September aus! Daueraufträge bitte aussetzen!

Bitte beachten Sie vor allem während der unterrichtsfreien Zeit alle Maßnahmen, die dazu beitragen das Infektionsgeschehen so gering wie möglich zu halten.

Notieren Sie sich, wann Sie mit welchen Personen engen Kontakt hatten. Falls Sie verreisen, achten Sie besonders auf den Mindestabstand und vermeiden Sie Gruppenbildungen.

Wir danken Ihnen für Ihre aktive Mithilfe zu unser aller Wohl!

Grundsätzlich gilt ab dem ersten Schultag:

• Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände (drinnen und draußen)
  • Mindestabstand von 1,5m
  • Beachtung und strikte Einhaltung der Hygieneregeln (Nies-, Hustenetikette, Händewaschen, nur eigene Materialien benutzen, etc.)
  • Es wird vorerst kein Pausenverkauf stattfinden
  • Pausenregelungen und eventuelle zeitversetzte Unterrichtszeiten werden Ihnen schriftlich mitgeteilt werden
  • Es empfiehlt sich die „corona-warn-app“ zu nutzen; Schüler*innen dürfen ihr Handy dann auch im Schulgelände auf stumm geschaltet anlassen

Wir bitten zudem um Beachtung der aktuellsten Informationen bezüglich der Beschulung ab September 2020 auf der homepage des Staatsministeriums unter:

Silke Nicolai, Rin

Informationen vom Bayrischen Kultusminister für die Sommerferien und das Schuljahr 2020/21.

Sehr geehrte Eltern,

die aktuelle Veröffentlichung des Bayrischen Kultusministeriums bezüglich der Beschulung ab Septermber 2020 und aktuelle Informationen zur Betreuung der Schüler*Innen für die Sommerferien.

KMS (Stand 24.06.2020)